Términos y condiciones de uso

Tienda en Línea

CONVENIO DE ADHESIÓN PARA EL USO DE LA TIENDA EN LÍNEA, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE ROCHESTER GAUGES DE MÉXICO S DE RL DE CV, DE AHORA EN ADELANTE ROCHESTER Y, POR LA PARTE EL USUARIO, SUJETÁNDOSE, AMBAS PARTES, A LO ESTABLECIDO EN LAS SIGUIENTES CLÁUSULAS Y DISPOSICIONES:

Cláusulas

Primera. Aviso de Privacidad

1. Rochester Gauges de México S de RL de CV, con domicilio en Calle 26-A, Parque Industrial Vallejo, San Pablo Xalpa, Tlanepantla, Estado de México, Código Postal 54750, México, es responsable de la recolección y tratamiento de los datos personales, los cuáles serán utilizados para: (1) la colocación y venta de los productos ofertados por medio de nuestra tienda en línea; (2) el seguimiento de la venta realizada; (3) mantenimiento y seguridad de la aplicación; (4) evaluación de los productos y servicios ofertados; (5) dar cumplimiento a las obligaciones que pudieran derivar de nuestra relación comercial. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede consultar el Aviso de Privacidad Integral en: https://rochestermx.com

Segunda. Licencia de uso

1. Por virtud de la celebración del presente, Rochester concede al usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y usar la tienda en línea, de conformidad a los términos y condiciones que se estipulan en este instrumento.

2. El usuario sólo podrá imprimir o copiar cualquier información contenida en la tienda en línea, exclusivamente para uso personal, no comercial. En el supuesto de ser persona moral se estará lo dispuesto en el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal de Derechos de Autor.

3. La reimpresión, distribución, sublicencia, venta, reproducción y demás análogas de manera electrónica o por cualquier otro medio que aparezca la dirección electrónica de nuestra tienda en línea o la información contenida en ella, en todo o parte, para cualquier uso no autorizado por Rochester se encuentra prohibido, salvo que exista una autorización expresa por parte de Rochester.

Tercera. Información contenida en nuestra tienda en línea.

1. El usuario reconoce que la información publicada en nuestra tienda en línea contiene las especificaciones técnicas de los productos ofertados, por lo que no seremos responsables por los defectos que estos causen derivados por una mala instalación o empleo diverso para el cual fueron diseñados.

Cuarta. Política de uso de información

1. Toda la información recabada por medio de nuestra tienda en línea será tratada en los términos señalados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que reconoce el Usuario que la información proporcionada es veraz y es responsable de la confiabilidad de esta.

2. Así mismo, el Usuarios al proporciona la información, consiente que Rochester realice las transferencias y remisiones señaladas en nuestro Aviso de Privacidad.

Quinta. Formatos.

1. Para realizar las compras en nuestra tienda en línea, deberá haber leído nuestros Aviso de Privacidad y registrar sus datos.

2. Los Usuarios reconoce que al proporcionar la información de carácter personal requerida para la prestación de los servicios que se prestan por medio de nuestra tienda en línea, otorga a Rochester, el consentimiento para su uso en los términos de los artículos 8 y 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y otorga la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal de Derechos de Autor.

3. Rochester, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y los artículos 16, 17 y 18 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, se compromete a acatar todas las disposiciones relativas a la utilización de la información proporcionada con fines mercadológicos y publicitarios, siempre y cuando usted hubiere consentido dicha finalidad.

4. Rochester nos encontramos comprometidos con su privacidad, por lo que ofrecemos el más alto nivel de seguridad, por ello, todos los pagos por los productos adquiridos serán realizados por PayPal México S. de R.L de C.V. o por medio de Grupo Conektame S.A de C.V

5. Rochester se reserva el derecho de validar toda la información que es aportada por el Usuario.

Sexta. Política de entrega, devoluciones y costos de envío.

1. Todas nuestras entregan tienen un costo adicional por envío, el cual se cobrarán de acuerdo a la siguiente tabla:

Zona: Costo:
Ciudad de México y Zona Metropolitana

$121.80 MNX

Otros Estados de la República Mexicana

$121.80 MNX


2. Al aceptar los términos y condiciones al realizar la compra, usted acepta el cargo que corresponda por dicho envío.

3. Nuestras órdenes de compra son procesadas en menos de 24 horas hábiles. Los pedidos recibidos después de las 13 horas, serán procesados al siguiente día hábil.

4. La entrega de la mercancía se realizará en un periodo de 7 días hábiles, contados a partir de la fecha en que se hubiere procesado la orden de compra.

5. En el caso de que la orden de compra no se complete dentro los tiempos fijados en el punto anterior, por diversas circunstancias de inventario, en las que se señala de manera enunciativa más no limitativa, la falta de inventarios y/o el producto se encuentra descontinuado de nuestra línea de producción, Rochester realizará la devolución de la inversión realizada en un plazo de 7 días hábiles en la cuenta señalada por el Usuario.

6. Es importante señalar que Rochester no realiza entregas en apartados postales, en direcciones o apartados postales internacionales.

7. Si usted desea hacer válida la garantía y/o realizar devoluciones de los productos adquiridos, deberá comunicarse con nuestro centro de atención telefónica o remitir un correo electrónico a helpelga@mirsa.com.mx

Séptima. Política de pago y facturación

1. Rochester tiene contratado los servicios de PayPal o Grupo Conektame S.A de C.V para el pago de los productos que son de su interés, por lo que, se le sugiere que consulte las condiciones de uso de los servicios de PayPal de México S. de R.L. de C.V., ubicado en www.paypal.com o Grupo Conektame S.A de C.V. ubicado en: www.conekta.com/es/legal/servicio

2. Los totales de los productos desea adquirir de nuestra tienda en línea, deben ser cubiertos por medio de PayPal o la aplicación de Conektame. Una vez que Rochester hubiere confirmado el pago, se estará a lo dispuesto a lo señalado en la cláusula anterior.

3. Rochester emitirá una factura por el total de los productos que amparen la orden de compra.

4. En el caso de que Usted requiera una factura por los productos que amparen la orden de compra generada, deberá proporcionar los datos fiscales correspondientes, e indicar tal deseo en el formato de facturación, la cual, se generará al final del proceso de compra.

5. El Usuario acepta que la información y datos fiscales proporcionados son correctos y completos, por tal motivo se obliga a responder frente a Rochester sobre dicha información, obligándose a conservar el documento que ampare la compra para futuras aclaraciones.

6. Rochester, emitirá en todos los casos, al término de procesar la orden de compra, un ticket de compra, el cual deberá ser conservado por el Usuario para cualquiera aclaración o hacer válida la garantía que corresponda.

Octava. Negación de garantía

1. El Usuario se encuentra de acuerdo que el uso de nuestra tienda en línea se realiza bajo su propio riesgo, que los productos que se ofrecen en nuestra tienda se provén en la base “tal cual” y “según sean disponibles”. Rochester no garantiza que nuestra tienda en línea satisfaga los requerimientos del Usuario, o que los servicios de nuestra tienda en línea se mantengan siempre ininterrumpidos, en tiempo, seguros o libres de errores.

2. La información contenida y /o publicada en nuestra tienda sirve para fines exclusivamente de información general sobre los productos ofertados. Queda bajo la absoluta responsabilidad del Usuario el uso que se le da los productos adquiridos.

3. Rochester no será responsable, en ningún caso, por cualquier daño que se derive o relacione con:

    a. El uso o ejecución de nuestra tienda en línea.
    b. La actualización o falta de actualización de la información.
    c. La información haya sido alterada o modificada, en todo o en parte, luego de ser incluida en la tienda virtual.

4. Rochester no se hace responsable por la utilización de tarjetas de crédito o débito reportadas como robadas, una vez que la transacción ha sido aprobada por el banco emisor. Al ser Usted el dueño del usuario, contraseña y demás datos incorporados en nuestro sistema, Rochester no realizará ninguna bonificación por compras fraudulentas, salvo reposición del producto adquirido.

5. Una vez adquirido y entregado los productos al cliente, este será el único responsable del bueno uso de los mismos.

Novena. Modificaciones.

1. Rochester podrá en cualquier momento y cuando considere conveniente, sin necesidad de dar aviso, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al presente instrumento, así como la prestación, información, áreas, bases de datos y demás elementos de nuestra tienda en línea, sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que los mismos, implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del Usuario.

2. Las modificaciones a los términos y condiciones establecidos en el presente instrumento, surtirán efectos de forma inmediata. El usuario está de acuerdo en revisarlos periódicamente a fin de estar al tanto de dichas modificaciones. No obstante esto, se entenderá que el usuario al realizar cualquier operación nuestra tienda en línea acepta la o las modificaciones realizadas.

Décima. Cesión de Derechos

1. Rochester podrá, en cualquier momento y cuando así lo estime pertinente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente convenio. En virtud de dicha acción, Rochester quedará liberado de cualquier obligación a favor del Usuario, establecido en el presente instrumento, esto previa notificación electrónica que realice en el correo electrónico incorporado por usted en nuestro sistema.

Décima Primera. Indemnización

1. El Usuario está de acuerdo en indemnizar a Rochester de cualquier acción, demanda o reclamación, incluso de honorarios de abogados y costas judiciales, derivadas de cualquier incumplimiento por parte del usuario al presente instrumento, incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Ley Federal de Derechos de Autor, disposiciones mercantiles y fiscales aplicables.

Décima Segunda. Terminación

1. Rochester se reserva en todo momento y sin necesidad de aviso, el derecho de dar por terminado el presente instrumento, sin responsabilidad alguna.

Décima Tercera. Subsistencia

1. Los términos y condiciones, así como los términos adicionales constituyen el acuerdo íntegro entre las partes y sustituye cualquier otro acuerdo o convenio celebrado entre las partes con anterioridad.

2. Cualquier provisión o cláusula del presente instrumento, así como los términos adicionales, legalmente declarados inválidos, será eliminado o modificado a elección de Rochester, a fin de corregir sus vicios o defectos, sin embargo, el resto de las provisiones o cláusulas mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.

Décima Cuarta. No renuncia de derechos

1. La inactividad por parte de Rochester al ejercicio de cualquier derecho o acción derivada del presente instrumento, no se deberá interpretar como renuncia a dicho derecho o acción.

Décima Quinta. Legislación o jurisdicción aplicable

1. Este instrumento estará sujeto y será interpretado de conformidad con las leyes mexicanas y ante los Tribunales de la Ciudad de México.